Нове Браслет мемори проволока с памятью - кварц-волосатик с золотистым рутилом Розгорнути

Браслет мемори проволока с памятью - кварц-волосатик с золотистым рутилом

Нове

Браслет мемори проволока с памятью - бесцветный горный хрусталь кварц кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", проволока с памятью memory wire сохраняет форму.

Докладніше

Увага: Останні на складі!

420,00 грн

Браслет мемори проволока с памятью - бесцветный горный хрусталь кварц кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", проволока с памятью memory wire сохраняет форму. При наличии большого количества 4-4,5 витков браслет широкий и не спадает с руки, на концах - петли. Браслет редкого типа для особых случаев и не частого ношения, достаточно тяжелый браслет, не растягивать, не мочить и хранить в пакете, не подвешивают. Ручная авторская работа и подбор натуральных камней, эксклюзив. Диаметр поволоки 65 мм, браслета 60 мм, доставка бесплатно. Возможна встреча самовывоз г. Харьков и доставка включена в цену по Украине

Write a review

Accept

Ми використовуємо cookies, щоб дізнатися Вас серед багатьох інших користувачів нашого сайту. Це допомагає нам забезпечувати Вас саме тією інформацією, яку Ви шукаєте, а також покращувати наш сайт. Будь ласка ознайомтеся з умовами обслуговування.